День знаний и старта нового учебного года!

Сегодня по давней хорошей традиции руководитель предприятия – Председатель Правления Акционерного Общества Сергей Леонидович Сидоров заботливо провел первоклашек УВК №37 в страну знаний, ведь для юных школьников начинается новый, пока еще неизвестный, но насыщенный и интересный период жизни.

Сергею Леонидовичу было предоставлено почетное право дать старт новому учебному 2021-2022 году в одной из подшефных школ Южного района. Школьный колокольчик открыл очередной учебный год, который для всех учеников и педагогов учебно-воспитательного комплекса №37 под руководством директора Н.Н.Гончар обязательно будет успешным.

На «ДНЕПРАЗОТе» бережно хранят лучшие традиции и во все времена – забота, внимание, высокая социальная ответственность перед детством остается на предприятии приоритетным.

Пусть новый учебный год начнется для ребят, как настоящий праздник — нарядной школой, торжественной линейкой, подарками и самыми добрыми пожеланиями.