Для искренней заботы не нужны поводы

Общепринятого определения социальной ответственности крупных предприятий в международной практике не существует, что дает повод понимать термин «социальная ответственность бизнеса» каждому по-своему. Но в целом наш «ДНЕПРАЗОТ», Председатель Правления акционерного общества С.Л.Сидоров под социальной ответственностью понимают чисто человеческие качества: помогать людям, заботиться о детях и стариках, укреплять базу учебных и медицинских учреждений.

По-азотовски социальная ответственность — это не просто правило, а этический принцип, готовность помогать в кризисных ситуациях, и главное в этом стремлении — не допустить падения планки жизнедеятельности людей и структур, которым нужна помощь. А в отношении помощи детству — сохранить ощущение надежной защищенности — детство должно — просто обязано — быть счастливым, его не отложишь до «лучших времен».

1 июня — в День защиты детей, по многолетней доброй традиции Председатель Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидоров от имени коллектива предприятия передал подарки подшефным интернатным детским учреждениям: Дому ребенка, Центру социальной реабилитации детей (приюту), специальной школе «Гармония», Территориальному центру социального обслуживания детей-инвалидов Южного района. Всегда гостей — представителей «ДНЕПРАЗОТа» встречают как добрых друзей и родных людей, готовых помочь и в будни, и в праздники. Инвестиции в детство — это инвестиции надежного и счастливого дня сегодняшнего для детворы. И дня завтрашнего — для всех нас!