«Мисс Алиса – 2021»

25 мая во Дворце культуры «Химик» под патронатом Председателя Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л. Сидорова состоялся городской конкурс красоты и таланта - «Мисс Алиса - 2021».

За звание самой талантливой, умной и красивой девочки города на сцену вышли побороться следующие претендентки: №1 Овчаренко Евангелина, ученица школы № 40; №2 Метеева Асиль, ученица школы № 24; №3 Чернобай Арина, ученица лицея №19; №4 Савчук Элеонора, ученица учебно-воспитательного объединения лицей Новых Информационных Технологий; №5 Синяя Алена, Гимназия №11; №6 Волощук Полина, ученица Коллегиума №16; №7 Ровная Ника, ученица школы №22; №8 Кириченко Тамила, ученица Гимназии №39.

В ходе четырёх конкурсных эпизодов участницам предстояло продемонстрировать артистизм, талант, фантазию, сценическую речь, а напоследок удивить ещё и актёрским мастерством.

После столь ярких и зажигательных выступлений участниц, жюри было крайне сложно принять решение, но все же жюри смогло сделать свой выбор:

В номинации «Мисс Артистичность» победу одержала - участница №4 Элеонора Савчук.

В номинации «Мисс Фантазия» победила - участница №8 Тамила Кириченко.

В номинации «Мисс Грация» победу одержала – участница № 1 Евангелина Овчаренко.

В номинации «Мисс Оригинальность» победила – участница №2 Асиль Метеева.

В номинации «Мисс Очарование» победу одержала – участница №3 Арина Чернобай.

ІІ Вице Мисс Алиса – участница №6 Полина Волощук.

І Вице Мисс Алиса – участница №7 Ника Ровная.

И наконец, победительница конкурса «Мисс Алиса 2021» - участница №5 Алена Синяя.

Все участницы от организаторов конкурса АО «ДНЕПРАЗОТ» и приглашенных членов жюри получили памятные подарки и дипломы, двум вице-мисс, кроме подарков были вручены беспроводные наушники Pink, а победительница конкурса получила главный подарок - планшет Lenovo.

Члены жюри назвали конкурс ярким событием в культурной палитре Каменского, которую нам готовит весна. Благодаря конкурсу «Мисс Алиса» юные красавицы Каменского открывает перед собою новые пути к творческому росту. Вполне вероятно, что для участниц этого сезона искусство и эстрада станут в будущем частью профессии либо увлечением, с которым они свяжут взрослую жизнь.

Хочется от всей души поблагодарить всех, кто принял участие в подготовке этого замечательного конкурса - празднике таланта, красоты и сказочного волшебства. Конкурс «Мисс Алиса»-2021 удался на славу! Мы с нетерпением ждем встречи с умными, талантливыми, очаровательными «Алисами» в следующем году!