Благородная профессия

12 мая в мире отмечают День медицинской сестры или сестры милосердия. По большому счету не так важно, как звучит название профессии, гораздо важнее то, что несет она в себе. Сегодня медицинские сестры — это самая многочисленная категория работников здравоохранения, большая доля медицинских услуг оказывается исключительно сестринским персоналом.

И в здравпунктах нашего предприятия работают также Сестры Медицинские — сегодня их всего 5. Как пальцы одной руки – единое целое, а сжатые в кулак – сила, опора, уверенность. В условиях сложной эпидемиологической ситуации в стране, здравпункт сегодня как маленькая передовая и наши сестры медицинские стоят на страже здоровья работников предприятия.

Сердечно поздравляю коллег с праздником и от всей души желаю больших успехов в работе, крепкого здоровья, счастья и благополучия, сохранить и приумножить славные традиции всех поколений медицинских сестер!

Медсестры здравпункта