О проведении профилактических медицинских осмотров работников «ДНЕПРАЗОТа»

Во исполнение Закона Украины от 24.02.1994 г. №4004-XII «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» и на основании приказа Министерства здравоохранения Украины от 23.07.2002 г. №280 «Об организации проведения обязательных профилактических медицинских осмотров работников отдельных профессий, производств и организаций, деятельность которых связана с обслуживанием населения и может привести к распространению инфекционных заболеваний» с 5 мая 2021 г. будут проводиться обязательные профилактические медицинские осмотры работников предприятия.

В АО «ДНЕПРАЗОТ» издан приказ о проведении профилактических медицинских осмотров работников предприятия, в соответствии с которым, руководителям структурных подразделений следует организовать прохождение подчиненными работниками обязательных медицинских осмотров в соответствии с требованиями приказа Минздрава Украины от 23.07.2002 г. №280 и Порядка проведения медицинских осмотров работников предприятия, утвержденного приказом от 09.04.2021 г. №370 по запланированному графику.