«Юморина по-Азотовски-2021»

На предприятии АО “ДНЕПРАЗОТ” сложилась большая КВНовская традиция, берущая своё начало ещё в 60-х годах прошлого века, - это был «Клуб Весёлых и Находчивых». В начале 2000-х вновь возродившийся конкурс КВН на кубок АО «ДНЕПРАЗОТ» плавно перерос в юмористическое шоу «Лига смеха», которое четыре сезона дарило нам хорошее настроение и позитивные эмоции. И вот, наконец, после прошлогоднего перерыва, вызванного всеобщим карантином, «ДНЕПРАЗОТ» возобновил юмористическое движение на предприятии в несколько обновлённом формате. А точнее, в формате юмористического фестиваля «Юморина по-Азотовски».

14 мая под эгидой Председателя Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидорова состоялся фееричный конкурс «Юморина по-азотовски-2021». На сцене в борьбе за звание самых лучших квнщиков «АЗОТа» сошлись 5 команд: «ТНПышки» (УПТНП), «ПОЗИТИFF» (цех №1-Б), «Виски с содой» (цех соды каустической), «Хим-смайл» (цех карбамида-2) и «Автоквест-next» (АТЦ).

Все команды показали невероятный прогресс, самое главное все участники конкурса совершили победу над собой, несмотря на волнения и переживания, ведь многие из них выступали впервые. В итоге, победителями конкурса «Юморина по-Азотовски-2021» стала команда цеха карбамида-2 «Хим-смайл»! Поздравляем их с победой!

Фестиваль показал, что "мир уцелеет, потому, что мы умеем смеяться". Ведь мы с оптимизмом смотрим в будущее и верим в то, что все будет хорошо! Все это — знак нашей общности, нашей крепкой азотовской семьи!