Поздравляем с победой!

Замечательного результата добилась команда азотовских ветеранов по гандболу на турнире, посвященном памяти бывшего директора Никопольского южнотрубного завода А.Куценко. Спортсмены команды «ДНЕПРАЗОТа» завоевали золотые медали и чемпионский титул!

Юбилейный, 20-й по счету, турнир собрал любителей гандбола из Вольногорска, Каменского и Никополя. Команды соперников были опытными и мощными, поэтому нашим ребятам пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться высокого результата. Однако воля к победе наших спортсменов оказалась твердой – в упорной борьбе, обыграв криворожан, они вышли в финал, где сумели одолеть команду хозяев поля, что предоставило им возможность подняться на высшую ступеньку пьедестала почета.

Участники команды-чемпиона выражают глубокую признательность народному депутату Украины А.И.Дубинину, Председателю Правления ПАО «ДНЕПРАЗОТ», депутату Каменского горсовета С.Л.Сидорову, начальнику ХБУ А.А.Кузнецову и работникам СК «Промінь» за неоценимую помощь – предоставление транспорта для поездки на соревнования, всестороннюю поддержку, участие в решении организационных вопросов.

Отметим, что к победе наши ребята шли нелегким путем. 19 января 2018 года они участвовали в турнире памяти криворожского спортсмена О.Воронько, в котором им пришлось встретиться с командами Киева (высшая лига Украины по гандболу), Кривого Рога, Сум, Винницы, Днепра. На этих соревнованиях азотовские спортсмены заняли 5 место, но выступили достойно, уступив всего по 1 мячу спортсменам из Киева и Сум.

Очевидно, игры январского турнира стали своего рода разминкой перед следующими соревнованиями. И вот – прекрасный результат в Кривом Рогу. От всей души поздравляем гандболистов «ДНЕПРАЗОТа» с победой и желаем им новых спортивных успехов!