Председатель Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» получил награду «За заслуги перед городом»

В рамках празднования Дня города Каменского состоялось награждение лучших горожан, представителей разных отраслей, за достижения, значительный вклад в формирование весомого имиджа города. Ко Дню города за многолетний плодотворный труд, ответственность, профессиональные достижения и весомый вклад в развитие предприятия и города Нагрудным знаком «За заслуги перед городом» II степени награжден Сидоров Сергей Леонидович - Председателя Правления АО «ДНЕПРАЗОТ». В предисловии к почетной и очень важной в городе награды говорится, что за время работы на разных должностях, от мастера к Председателю Правления предприятия, Сергей Сидоров зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом, талантливым организатором и руководителем.

Сидоров С.Л. большое внимание уделяет развитию производства, внедрению новейших энергосберегающих технологий, проводит настойчивую работу по улучшению технического состояния предприятия. Несмотря на сложные экономические условия, постоянное повышение цен на энергетические ресурсы и сырье, предприятие на сегодняшний день является одним из развитых украинских химических предприятий - производителей азотных минеральных удобрений. Председатель Правления уделяет постоянное внимание поддержке духовного развития общества города, предоставлению благотворительной помощи ветеранам и инвалидам, детским домам, школам, больницам, колледжам, высшим учебным заведениям, творческим и спортивным коллективам. Постоянно поддерживает и активно участвует в программах развития города и решении проблемных вопросов. Прилагает максимальные усилия для улучшения уровня жизни жителей города.