Праздник в ЛОК «Химик»: сто пудов здоровья и хорошего настроения

18 сентября на базе ЛОК «Химик» прошел замечательный общезаводской культурно-спортивный праздник «ДНЕПРАЗОТа», приуроченный ко Дню города и Дню здоровья. Спортивно-развлекательный праздник собрал более двухсот участников: семь спортивных команд и их болельщиков и был замечательно организован во всех отношениях.

Все участники праздника единодушно выразили благодарность Председателю Правления «ДНЕПРАЗОТа» С.Л.Сидорову за саму возможность проведения этого праздника в очень нелегкий в экономическом отношении период, за организацию чудесного отдыха, единение корпоративного духа, заряд бодрости и хорошего настроения.

С напутственным словом к участникам праздника обратился Председатель Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» (и председатель жюри спортивно-культурного праздника) С.Л.Сидоров:

- Я очень рад сегодня приветствовать наших замечательных участников праздника» Хочу поздравить вас с Днем города, пожелать здоровья, семейного благополучия – а праздник у нас сегодня – действительно семейный, - новых успехов, бодрости, хорошего настроения и победных достижений во всех начинаниях! Мы уверенно идем вперед, преодолевая все трудности, умеем хорошо работать и хорошо отдыхать – успехов всем!

И праздник стартовал. Открыл его наш замечательный ансамбль «Легранд» зажигательным танцем в исполнении средней группы ансамбля. А команды приготовились к соревнованиям. Ярко и красочно (все команды выступали в своей форме, со своими особыми знаками, флагами, плакатами) прошел конкурс «Визитка».

После окончания всех спортивных мероприятий и квестов состоялась церемония награждения победителей с вручением дипломов, грамот, призов, вымпелов, кубков, медалей, сувениров. Награды и подарки получили все участники, но в основном командном зачете победила команда цеха карбамида-1 «Дети Борисова»: капитан – Руслан Соломка. На втором месте – команда РУ «Сто пудов», на третьем – команда АТЦ «Дизель», четвертое место у команды «Грансостав» цеха карбамида-2.

Судейство было дружно признано справедливым, команды зафиксировали успех коллективным снимком на память. В итоге победила дружба и здоровье! Как и планировалось.