«ДНЕПРАЗОТ» ценит здоровье семей трудовых

В августе для самых маленьких пациентов санатория-профилактория “Химик” был приготовлен приятный сюрприз – специально оборудованная современным развлекательным комплексом детская игровая комната. На открытие нового развлекательного комплекса в ЛОК «Химик» приехал Председатель Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидоров, а также его заместитель, директор по персоналу и общим вопросам И.В.Иллариошин. Игровой комплекс – это, по сути, яркий современный аттракцион внутри помещения ЛОК «Химик», где ребята могут развлекаться в любую погоду.

В игровой комнате профилактория детвору ждет большой запас ярких, нарядных игрушек.

Уровень качества медицинских услуг в лечебно-оздоровительном комплексе «Химик», которому в конце минувшего года исполнилось 50 лет, – один из самых высоких в регионе, а по многим показателям – и в Украине. Во все времена руководство предприятия и профсоюзный комитет уделяли заводской здравнице особое внимание, сохраняя его потенциал, несмотря на вызовы времени. Медицинские работники нашего санатория-профилактория обладают высокой квалификацией, они всегда внимательны, заботливы, преданы любимому делу всей душой. ЛОК «Химик» – это целительная сила добра – главной традиции и характеристики профилактория. Сила добра чувствуется в каждом действии медицинских работников, остается незаменимой при всех современных возможностях медицинской техники. Это главное и неоспоримое достижение ЛОК «Химик». К этой живой, целительной силе прибавляется и постоянная весомая поддержка руководства предприятия, где здоровья людей трудовых действительно ценится.

В оборудованной развлекательным комплексом детской игровой комнате ЛОК «Химик». На снимке: Председатель Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидоров и главный врач ЛОК «Химик» Е.В.Шестак.

Руководство предприятия уделяет заводской здравнице особое внимание. За последний год для ЛОК «Химик» приобретен ряд современных медицинских аппаратов для оздоровления отдыхающих.

Диагностический аппарат